Esta receta es la reina de las recetas fáciles, si tienes una cena en casa y no tienes ganas de liarte mucho con estas pechugas rellenas vas a triunfar. Para que sea más fácil, que te corten la carne en la carnicería.
INGREDIENTES (2 personas)
- 2
Pechugas de pollo.
- Jamón
serrano.
- Queso
en lonchas.
- 1
Huevo.
- Palillos.
- Aceite.
- Pimienta.
- Tomillo.
- Romero.
PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 180 grados.
- Abrimos las pechugas de pollo.
- Le ponemos las lonchas de jamón.
- Le ponemos las lonchas de queso.
- Hacemos una tortilla con el huevo.
- Le ponemos media tortilla a cada uno.
- Enrollamos el pollo y fijamos con unos palillos.
- En una fuente de horno ponemos un poco de aceite.
- Introducimos las pechugas de pollo, le ponemos por encima la pimienta, el romero y el tomillo.
- Le ponemos otro poco de aceite por encima.
- Metemos en el horno 30 minutos.
- Si no se ha dorado ponemos un poco el grill para dorar.